快乐时时手机版

 
当前位置:快乐时时手机版>>党建之窗
【不忘初心 牢记使命】武定县直机关工委领导率队到州检察院开展党建工作交流
时间:2019-10-23  作者:楚雄州人民检察院 李绍明  新闻来源:  【字号: | |

 

 

    10月17日,在州直机关工委袁亚辉同志的带领下,武定县直机关工委书记金光德同志率领县直机关所属的县委组织部、县纪委监委、县公安局、县统计局、县自然资源局以及2个乡镇共计7家单位的党组织负责人一行8人,就如何抓好新时期机关党建工作到州检察院开展调研座谈。
    座谈会上,州检察院党组成员、副检察长、机关党委书记李光俊同志对州检察院机关党建工作开展情况,特别是抓党建、带队建、促业务“三位一体”党建工作思路及经验做法、特色亮点进行了交流座谈,并对州检察院“不忘初心 牢记使命”主题教育工作推进情况进行了介绍。
    州检察院机关党委专职副书记华明昌同志就州检察院机关党组织设置、党建工作开展等基本情况进行了交流发言,重点介绍了近年来以“明责任、建机制、抓活动、促落实”为主要方法和工作抓手,统筹推进机关党支部规范化达标创建工作,推动机关党建工作全面发展的经验及做法。
    武定县直机关工委书记金光德同志代表调研组一行对州检察院一直以来在武定县开展脱贫攻坚工作中做出的突出贡献和对武定县检察院各项工作给予的关心支持表示感谢,认为通过调研座谈及经验交流,学到了许多好的经验和做法,对如何抓好机关党建工作受到了启发,打开了思路,对武定县直机关各部门各单位做好新时代党建工作起到较好的借鉴和推动作用。
    州直机关工委袁亚辉同志对州检察院机关党建工作给予了肯定和好评,认为州检察院机关党建工作做得实、做得细、有特色、有亮点,成效突出,有许多可供学习借鉴之处。
    州检察院党组成员、州纪委监委派驻纪检监察组组长、机关党委纪检委员段正明同志,机关党委组织委员、党办主任李绍明等同志参加了调研座谈会。 


快乐时时手机版   更多>>
· 楚雄州检察机关2019年考试招聘...
· 禄丰县人民检察院公告
· 楚雄州人民检察院公告
案件信息公开网
律师联络平台
检察长信箱
网上举报
网上信访
人大代表政协委员联络平台
检察人员违法违纪平台
微视频   更多>>
楚检新媒体   更多>>
新浪微博
人民网微博
楚检微信
楚检微信
今日头条客户端
今日头条客户端
快乐时时手机版
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0