快乐时时手机版

 
当前位置:快乐时时手机版>>楚检风采
大姚县人民检察院荣获“楚雄州三八红旗集体”称号
时间:2019-09-09  作者:大姚县人民检察院 简重美  新闻来源:  【字号: | |

 

 

 

 

    日前,大姚县人民检察院被楚雄州妇联授予“楚雄州三八红旗集体”称号。大姚县检察院的女干警们,立足检察岗位,创造了不平凡的业绩。她们中,有的奋战在指控犯罪的公诉一线,有的奋战在民事行政检察监督工作战线,有的坚守在检务保障条线。
    她们是职工、是儿女、是母亲、是妻子,既是单位人,又是家庭中的一份子,她们自强自立自爱,谱写下新时代巾帼女性的浓墨重彩。
    在单位,她们不因为自己是女性就自甘示弱,而是勇敢地站出来,勇于尝试,自快乐时时手机版加压,承担起繁重的办案工作。全院十一名检察官中,女检察官就有五人,第一检察部有检察官六名,其中女检察官就有四名。其他辅助人员都奋战在刑检、民事行政检察等业务前线。他们立足岗位,敬业奉献,以女性特有的细腻做起工作来一丝不苟,用智慧和辛勤为检察事业贡献应有的力量。

快乐时时手机版   更多>>
· 楚雄州检察机关2019年考试招聘...
· 禄丰县人民检察院公告
· 楚雄州人民检察院公告
案件信息公开网
律师联络平台
检察长信箱
网上举报
网上信访
人大代表政协委员联络平台
检察人员违法违纪平台
微视频   更多>>
楚检新媒体   更多>>
新浪微博
人民网微博
楚检微信
楚检微信
今日头条客户端
今日头条客户端
快乐时时手机版
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0