快乐时时手机版

 
当前位置:快乐时时手机版>>楚检风采
双柏县人民检察院公诉科获“巾帼文明岗”荣誉称号
时间:2019-09-09  作者:双柏县人民检察院 第一检察部  新闻来源:  【字号: | |

 

    近日,双柏县人民检察院原公诉科(现第一检察部)被楚雄州妇女联合会命名为“楚雄州巾帼文明岗”荣誉称号。
    多年来,公诉科女检察官围绕该院的中心工作,积极参与“巾帼文明示范岗”、“女检察官志愿服务队”等创建和志愿服务活动,通过送法进农村、进社区、进校园、进家庭参与社会治安综合治理。在醒目的场所亮身份、亮承诺、亮标准,为女检察官服务大局、奉献社会、争创一流营造良好氛围。办案中突出对涉案妇女、未成年人的权益保护,积极开展矛盾化解和司法救助工作。按照“指控犯罪有力、诉讼监督有效、社会治理有为”的总要求,以让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义为目标,以防止冤假错案为底线,以司法办案为中心,以深化公诉改革为动力,以过硬公诉队伍建设为保障,充分发挥公诉职能作用,不断提升服务大局水平,维护社会大局稳定,保障人民安居乐业。
    双柏县人民检察院全体检察人员将以此荣誉为鞭策和鼓励,不忘初心,以更加积极饱满的工作精神投身全面依法治国新实践和人民检察事业新征程。 

快乐时时手机版   更多>>
· 楚雄州检察机关2019年考试招聘...
· 禄丰县人民检察院公告
· 楚雄州人民检察院公告
案件信息公开网
律师联络平台
检察长信箱
网上举报
网上信访
人大代表政协委员联络平台
检察人员违法违纪平台
微视频   更多>>
楚检新媒体   更多>>
新浪微博
人民网微博
楚检微信
楚检微信
今日头条客户端
今日头条客户端
快乐时时手机版
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0