快乐时时手机版

 
当前位置:快乐时时手机版>>楚检风采
楚雄州人民检察院派驻武定己衣驻村扶贫工作队员圆满交接
时间:2019-07-18  作者:楚雄州人民检察院 王可  新闻来源:  【字号: | |

 

    7月16日上午,州检察院派驻武定己衣新旧驻村扶贫工作队员交接工作在己衣村委会会议室举行,会议由己衣镇党委副书记钱芳芳主持,州检察院副检察长马晓斗、己衣村委会班子成员、州检察院新旧驻村工作队员参加会议。
    会上,己衣镇党委副书记钱芳芳代表己衣镇党委,对州检察院党组大力支持己衣脱贫攻坚工作表示衷心感谢,她介绍了己衣镇目前脱贫攻坚工作基本情况和驻村扶贫工作的目标和任务。己衣村委会副书记柯昌武就下步的具体工作作了安排部署。州检察院原驻村工作队长张映纲与新队员交流了自己的驻村工作经验。
    马晓斗副检察长代表州检察院班子对新一届驻村扶贫工作队员提出了四点要求:一是要提高政治站位,端正态度,加强学习,更好更快的融入到脱贫攻坚工作中;二是要严守纪律,服从安排,锤炼一支优秀的驻村扶贫队伍;三是要多请示汇报,紧紧围绕党委政府的目标任务开展脱贫攻坚工作;四是要调整心态,尽快进入角色,形成一个具有团结力、凝聚力的团队,尽职尽责尽力走好脱贫攻坚的“最后一公里路”。最后,新一届驻村扶贫工作队长鲁汉学代表全体新驻村工作队员作表态发言,表示将在今后的工作中端正态度、找准定位,以州检察院党组作为坚强后盾积极、踏实的完成各项工作任务,在决胜脱贫攻坚的关键时间节点做出成绩,向党委政府交上一份满意的答卷。

快乐时时手机版   更多>>
· 楚雄州检察机关2019年考试招聘...
· 禄丰县人民检察院公告
· 楚雄州人民检察院公告
案件信息公开网
律师联络平台
检察长信箱
网上举报
网上信访
人大代表政协委员联络平台
检察人员违法违纪平台
微视频   更多>>
楚检新媒体   更多>>
新浪微博
人民网微博
楚检微信
楚检微信
今日头条客户端
今日头条客户端
快乐时时手机版
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0