快乐时时手机版

 
当前位置:快乐时时手机版>>楚检动态
【不忘初心 牢记使命】楚雄州人民检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
时间:2019-11-01  作者:楚雄州人民检察院 丁晓玲  新闻来源:  【字号: | |

 

    2019年10月31日上午,楚雄州人民检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。

 

 
    会上,院党组成员、政治部主任张洪顺传达学习了楚雄州委第二次主题教育推进会精神,通报了楚雄州人民检察院主题教育推进情况及存在问题,对下步工作作了具体安排。

 

 
    院党组书记、检察长普赵辉在总结讲话中要求,一是要切实提高政治站位,压实主题教育的主体责任;二是要切实强化问题检视,压实主题教育的整改责任;三是要切实强化督促检查,压实主题教育的监督责任;四是要切实强化经验总结,建立长效机制。以严的标准,实的要求,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,为彝州经济社会高质量跨越式发展作出贡献。

快乐时时手机版   更多>>
· 楚雄州检察机关2019年考试招聘...
· 禄丰县人民检察院公告
· 楚雄州人民检察院公告
案件信息公开网
律师联络平台
检察长信箱
网上举报
网上信访
人大代表政协委员联络平台
检察人员违法违纪平台
微视频   更多>>
楚检新媒体   更多>>
新浪微博
人民网微博
楚检微信
楚检微信
今日头条客户端
今日头条客户端
快乐时时手机版
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0